首页>>工作动态

【学习贯彻十九大精神】化材学院学习贯彻十九大精神 做好党建工作

为深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神,加强基层党支部标准化建设,提升党员党性修养,126日下午化材学院召开党委中心组学习会,会议学习了《中共安徽师范大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,布置了2017年度学校基层党建述职评议考核、基层党组织标准化建设验收等工作,会议由学院党委书记汪俊武主持,学院党委委员、支部书记、支委参加了会议。

汪俊武首先传达了校第49次院级党组织主要负责人学习会会议精神,学习了《中共安徽师范大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要做到“十个深刻领会”,落实各项工作举措,结合支部实际创新学习形式,扎扎实实推进学习宣传活动,切实提高党建质量。

会议布置了2017年度学校基层党建述职评议考核工作,以及基层党组织标准化建设验收工作。汪俊武指出,基层党建述职评议考核是推进基层党组织标准化建设的需要,要以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,重点围绕贯彻校党委关于基层党建工作部署要求,把党的政治建设摆在首位、推进基层党组织标准化建设、着力提升组织力、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸进行。

最后汪俊武就支部党员发展工作做了重点要求。他通报了学校组织部和学院党委抽查结果,强调指出从严治党不是一句空话,要落实到具体工作中,落实到发展党员的整个过程中,要始终把政治标准放在首位,着重考察发展对象是否具有坚定的理想信念和良好的道德品行,是否自觉为党的纲领而努力奋斗。他要求各支部严格按照程序,从内容、形式上全面检查、整改,把责任落实到人,提高党员发展质量。

会前,学院党委还对全体参会人员进行了十九大报告精神学习测试。 

 

安徽师范大学 All Right Reserved | Powered by yayuanzi
地址:安徽省芜湖市九华山南路安徽师范大学宣传部(新闻中心) | 邮编:241000